Privacy Policy

《個人資料收集聲明》Personal Information Collection Statement (隱私政策)

[最新更新日期:202210]

 

HK68以下簡稱「我們」,「我們」或「我們的」)尊重任何使用本公司網頁的人士的私隱權,尊重您對隱私的關注,並重視我們與您的關係。

我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(486)之規定所訂之私隱政策聲明的規定處理。若提供個人資料予我們,則被視作同意此私隱政策。

除《個人資料收集聲明》所載之人士除外,我們不會向任何本公司以外的人士發佈該等個人資料,用戶有權根據載於《個人資料收集聲明》的程序,要求存取及更正其個人資料。本公司可不定時根據用戶之個人資料向他們寄出宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。

 

本公司將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。本公司會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連結。此等第三者可於用戶使用其服務時收集有關用戶之個人資料。此等第三者將依其私隱政策行事,而我們的《私隱政策聲明》及《個人資料收集聲明》並不涵蓋該等第三者。

 

當您訪問由我們的 SaaS 服務提供者 SHOPLINE(以下簡稱「SHOPLINE」)授權我們建立的商店(以下簡稱「商店」)時,我們可能會蒐集和處理、利用有關您的個人資料(包括您的員工和/或代表、代理您處理事務的人員)。如果您在商店上訪問或購買,我們也可能會蒐集和處理、利用您的個人資料。我們充分意識到個人資料對您的重要性,我們致力於確保商店的完整性和安全性。


本隱私政策將説明您瞭解以下內容:

    我們蒐集什麼

    您提供的資訊

    我們如何使用個人資料

    我們如何使用「Cookie」和其他類似的追蹤技術

    我們如何處理、共用、轉讓和揭露個人資料

    您的權利和選擇

    我們如何保護個人資料

    如何更新本隱私政策

    如何聯絡我們

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加HK68 的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

HK68從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

為閣下提供有關的服務;

 

核實閣下的帳戶身份;

為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;

就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款詳情及/或狀況;

為閣下設計所需服務;

為閣下提供客戶服務;

進行市場研究、統計及行為分析;

審核;

按適用法律、規則及規例的規定作出披露;

直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

在某些情況下,我們可能會將你的個人資料披露給第三方,以用作完成你所進行的交易。例如,我們會將你的個人資料披露給銀行機構(驗證和處理你的付款)和送貨公司(為了運送你訂購的貨物)。

個人資料在香港以外地方轉移

除了以下情況我們不會把你的個人資料轉移海外:

有必要以完成你的交易;

我們僱用的第三方以協助我們向你提供產品和/或服務;

經你同意的轉移;

經法定認可的轉移。

在任何情況下,我們都會採取適當的措施,確保任何海外個人資料轉移、收集、使用或披露符合本私隱政策聲明及及私隱條例所認可的保護標準。

 

直接促銷

 

我們會於收集你的個人資料前徵得你的同意。得你的同意後,你會不時收到我們或我們的附屬公司包含宣傳材料的電話、電子郵件和直郵。我們主要透過電子郵件與你溝通,如果你希望取消訂閱直接促銷,你可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,我們便會將你從通訊名單中剔除,且不需要你付上任何費用。

 

連接到其他網站

我們的網站可能包含連結至其他網站,然而,一旦你已經使用這些連接離開我們的網站,你應該注意的是,我們並沒有在其他網站上的任何控制權。因此,我們不能對你的任何資料提供保護,而瀏覽這些網站不受本私隱權聲明的約束。你應該謹慎操作,並參閱適用於相關網站的私隱聲明。

 

 

 

 

如何管理「Cookie

您可以根據自己的偏好來管理或刪除某些類別的追蹤技術。許多瀏覽器都具有「請勿追蹤」功能,可向商店發送「請勿追蹤」 請求。

除了我們提供的控制之外,您還可以選擇在其互聯網瀏覽器中啟用或禁用Cookie。大多數互聯網瀏覽器還允許您選擇是禁用所有 Cookie 還是僅禁用第三方 Cookie。默認情況下,大多數互聯網瀏覽器 都接受 Cookie,但可以更改此設置。有關詳細資訊,請參閱 Internet 瀏覽器中的「説明」功能表或設備的文件。

以下連結提供了有關如何在所有主流瀏覽器中控制 Cookie 的說明:

    谷歌瀏覽器:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

    IEhttps://support.microsoft.com/en-us/help/260971/description-of-cookies

    Safari(桌面版):https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=en_US

    火狐瀏覽器:https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

    歌劇:https://www.opera.com/zh-cn/help

    如果您使用任何其他瀏覽器,請參閱瀏覽器提供的文件。

    在商店上,您可以通過清除緩存來刪除現有的追蹤技術。

    當您在未登錄的情況下瀏覽網頁時,我們會蒐集實現流覽功能所需的Cookie,以便為您提供相關服務。

    請注意,如果您拒絕使用或刪除現有的追蹤技術,則需要在每次訪問時親自更改使用者設置,我們可能無法為您提供優質的使用者體驗,並且某些功能可能無法正常運行。

 

我們如何處理及利用、共用、轉讓和揭露個人資料

1 處理及利用

商店的某些功能可能由我們的第三方合作夥伴提供,我們可能會委託合作夥伴(包括技術服務提供者)處理您的某些個人資料。 例如,當您使用自動支付功能時,我們可能會要求第三方支付公司處理您的信用卡資訊,以便按照您的指示向您收取相關服務費當使用 SHOPLINE 付款時,我們可能會要求第三方服務提供者處理您和您客戶的個人資料,這些服務提供者可以促進「瞭解您的客戶」以及交易監控和風險管理。  [注意:添加您與之共用此資訊的任何其他供應商。例如,銷售管道、支付閘道、運輸和履行應用程式]我們將與第三方服務提供者簽署保密協定,以管理數據處理的目的、處理期限和雙方的責任,並將要求合作夥伴根據我們的要求和本隱私政策處理數據。如果您不同意合作夥伴蒐集提供相關服務所需的個人資料,您或您的客戶可能無法使用相關服務。

 

 

2 共用

我們不會與任何第三方共享個人資料,除非存在以下一種或多種情況:

[注意: 包括適用於您業務的所有內容]

    根據您的要求,或經您事先明確授權或同意;

    與履行我們在法律法規下的義務有關;

    與國家安全、國防安全直接相關的;

    與公共安全、公共衛生和重大公共利益直接相關的;

    與刑事偵查、起訴、審判和執行直接相關;

    為維護您或任何其他人的生命、財產等重大合法權益,但難以取得該人的同意;

    所涉及的個人資料由您向公眾揭露;

    所涉及的個人資料是從合法和公開揭露的資訊中蒐集的。

     SHOPLINE  SHOPLINE 的附屬公司共用:為了向您提供 SHOPLINE 產品和服務,提出您可能感興趣的推薦,解決帳戶問題,保護我們的附屬公司或其他使用者或公眾的人身和財產安全,您承認並同意我們可以與我們的附屬公司共用您和您的客戶的個人資料。我們只會在必要的範圍內共享個人資料,並受本隱私政策規定的目的的約束。如果我們共用敏感個人資料或我們的關聯公司出於不同目的使用和處理個人資料,我們將再次尋求您的授權和同意。

    與我們的第三方合作夥伴共享:我們只會出於合法、正當、必要、具體和明確的目的共用個人資料,並且只會共用向您或您的客戶提供相關服務所必需的個人資料。我們不會共用可以識別您身份的個人資料,除非法律或法規另有規定。通常,這些第三方合作夥伴也是數據控制者,他們將在徵得您的同意后在自己的帳戶中處理個人資料。此類合作夥伴可能有自己單獨的隱私政策和用戶協定。

此外,當我們使用商店時,我們可能會使用第三方功能或服務(包括Apps Store、支付閘道或物流服務提供者的應用程式)。請注意,此類功能或服務由第三方提供。本隱私政策中描述的規則和程式不適用於此類第三方功能和服務。您向第三方商店或服務提供的任何資訊將直接提供給這些服務的網路運營商。即使您通過商店訪問,您也必須遵守這些第三方的適用隱私政策和用戶協定(如果有)。我們不對任何第三方商店的內容以及有關個人資料和安全措施的第三方政策負責。在向第三方提供任何個人資料之前,您應閱讀並理解第三方的隱私政策和用戶協定。

3 轉讓

原則上,我們不會將個人資料的控制權轉讓給任何第三方,但以下情況除外:

    應個人資料主體的要求,或經您事先明確授權或同意;

    與履行我們在法律法規下的義務有關;

    與國家安全、國防安全直接相關的;

    與公共安全、公共衛生和重大公共利益直接相關的;

    與刑事偵查、起訴、審判和執行直接相關;

    為維護您或任何其他人的生命、財產等重大合法權益,但難以獲得該人的授權同意;

    所涉及的個人資料由您向公眾揭露;

    涉及的個人資料是從合法和公開揭露的資訊中蒐集的;

    在收購、合併、重組或破產後經營實體發生變化時進行轉讓。

注意:如果由於上述原因需要傳輸,我們將在傳輸之前告知您資訊的目的和類型以及受讓人(如果涉及敏感信息,我們也會通知您),並徵得您的同意,除非法律或法規另有規定。受讓人將繼續履行本協定項下的個人資料相關義務。如果我們破產或停止運營,並且沒有受讓人,我們將刪除或匿名化您的個人資料。

 

 

4 公開揭露

原則上,我們不會向公眾或未定義的群體揭露您的個人資料,但我們可能會根據我們與您的協定或適用的法律法規揭露您的個人資料。

未成年人

本商店不適用於18歲以下的個人。我們不會故意蒐集兒童的個人資料。如果您是父母或監護人,並且認為您的孩子向我們提供了個人資料,請通過上述位址與我們聯繫以請求刪除。

 

您的權利和選擇


對於我們從您那裡蒐集的個人資料,我們為您提供某些選擇,例如我們如何使用這些資訊以及我們如何與您溝通。要更新您的偏好,要求我們從我們的郵件清單中刪除您的資訊或提交請求,請按照以下說明與我們聯繫。

    電子郵件退出宣告

您可以隨時通過按兩下您從我們這裡收到的行銷電子郵件中的取消訂閱連結或按照下面「如何聯繫我們」部分中的說明與我們聯繫,來告訴我們不要通過電子郵件向您發送行銷通信。您也可以通過發送退出請求以support@hk-68.com 來選擇不接收我們的營銷電子郵件。

    短信退出宣告

您可以通過以下方式聯繫我們,要求我們不要向您發送簡訊。

    社交網路應用程式退出宣告

要從您的社交網路帳戶中移除或刪除我們的社交媒體應用程式,請按照社交網路中的說明進行操作。

對於臉書:請參閱臉書説明中心提供的說明。

    地理位置資訊

當您使用我們的行動應用程式時,您可能會被要求透過該行動應用程式提供您的地理位置。您可以通過調整行動裝置的位置服務設定來選擇不共用您的地理位置詳細資訊。要拒絕分享您的地理位置詳細資訊,請按照行動裝置上的說明更改相關設置;否則,請聯繫您的服務提供者或設備製造商。

    撤回同意

您可以撤回您之前向我們提供的任何同意,或隨時以合法理由反對處理您的個人資料。我們將在未來應用您的偏好。在某些情況下,撤回您對我們使用或揭露您的個人資料的同意將意味著您無法利用我們的某些產品或服務。

    查看、更新和修改個人資料

我們可能會在必要時保留和使用您的資訊,以實現上述目的。您有權要求訪問和接收有關我們維護的有關您的個人資料的詳細資訊,更新和更正您的個人數據中的不準確之處,並酌情阻止或刪除該資訊。在某些情況下,訪問個人資料的權利可能會受到當地法律要求的限制。在授予訪問許可權或進行更正之前,我們可能會採取合理的步驟來驗證您的身份。您可以通過發送電子郵件至support@hk-68.com來請求查看,更改或刪除您的個人資料。

 資料的保存

閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存你的網上交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。我們並不提供設施供閣下在網上刪除我們所持之個人資料

我們如何保護個人資料

我們維護適當的管理,技術和物理保護措施,旨在保護您提供的個人資料免受意外,非法或未經授權的破壞,丟失,更改,訪問,揭露或使用。但是,沒有任何系統是完美安全零疑慮的,我們不能保證有關您的資訊在任何情況下都將保持安全,包括您的數據在傳輸給我們期間的安全性或您行動裝置上數據的安全性。

有關SHOPLINE如何保留和保護個人資料的資訊,請參閱 SHOPLINE隱私政策 https://shopline.tw/about/privacy)。

我們如何更新 本隱私政策

本隱私政策可能會定期更新,恕不另行通知,以反映我們個人資料慣例的變化。我們將在我們的商店上發佈醒目的通知,通知您我們的隱私政策的任何重大變更,並在政策頂部註明最近更新時間。

如何聯繫我們

如果您對本隱私政策有任何疑問或意見,或者您希望我們更新有關您或您的偏好的資訊,請按下列地址以書面方式通知我們與我們聯繫。

香港新界葵芳葵豐街福業大廈2701

按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。

於任何情況下,如中、英兩個版本有任何抵觸或不相符之處,則以正體中文版為依歸


Copyright © 2022,HK68 , All Rights Reserved.

[最新更新日期:202210]